Повар, кондитер (Рабочие программы)

ОУД.00 Общеобразовательный цикл
УП.01 Русский язык
УП.02 Литература
УП.03 Иностранный язык
УП.04 Математика
УП.05 История
УП.06 Физическая культура
УП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
УП.08 Астрономия
УП.09 Информатика
УП.10 Химия
УП.11 Родная литература
УП.12* География/Экология
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика