С 17 по 21 октября 2022 года, в рамках реализации плана учебно-воспитательного процесса, в Сакском технологическом техникуме прошла предметная неделя, приуроченная к Всемирному дню повара (20 октября 2022г.)
Открытое внеурочное мероприятие «Восточная кухня», подготовленное преподавателем, председателем П(Ц)К Соловей Майей Сергеевной и мастером производственного обучения Масловой Натальей Павловной стало ярким праздничным началом в понедельник 17 октября 2022 года.
Задорный конкурс –викторина «Кулинар» был проведен Н.П. Масловой.
20 октября 2022 года День повара– в честь него фееричный букет «вкусных» мероприятий.
С утра ароматы выставки сказочной выпечки заполнили фойе техникума. Умелыми руками студентов, под руководством мастера Людмилы Валерьевны Матащук, сотворены были из сдобного теста не только привычные всем булочки и но и рыбки,шишки, птички, лебеди и даже сказочно красивый крокодил с картофельной начинкой.
В это же время Наталья Павловна Маслова в кухне лаборатории провела конкурс на лучшее приготовление и авторскую подачу консоме –блюда из перечня демонстрационного экзамена. Победителями стали студенты.