НЕДЕЛЯ ПОВАРОВ

С 17 по 21 октября 2022 года, в рамках реализации плана учебно-воспитательного процесса, в Сакском технологическом техникуме прошла  предметная неделя, приуроченная к  Всемирному дню повара (20 октября 2022г.)

Открытое внеурочное мероприятие «Восточная кухня», подготовленное преподавателем, председателем П(Ц)К Соловей Майей Сергеевной и мастером производственного обучения Масловой Натальей Павловной стало ярким праздничным началом в понедельник 17 октября 2022 года.

Задорный конкурс –викторина «Кулинар»  был проведен Н.П. Масловой.

20 октября 2022 года День повара– в честь него фееричный букет «вкусных» мероприятий.

С утра ароматы выставки  сказочной выпечки заполнили фойе техникума. Умелыми руками студентов, под руководством мастера Людмилы Валерьевны Матащук, сотворены были из сдобного теста не только привычные всем булочки и  но и рыбки,шишки, птички, лебеди и даже сказочно красивый крокодил с картофельной начинкой.

В это же время Наталья Павловна Маслова в кухне лаборатории провела  конкурс  на лучшее  приготовление и авторскую подачу консоме –блюда из перечня демонстрационного экзамена. Победителями стали студенты.