Во исполнении приказа директора техникума от 26.09.2023 года № 514 «О проведении предметной недели по профессии 43.01.09 Повар, кондитер», в соответствии с годовым планом работы техникума на 2023 – 2024 учебный год, с 16.10.2023 по 20.10.2023 в ГБПОУ «Сакский технологический техникум», в целях повышения профессионального уровня преподавателей, мастеров производственного обучения, образовательного и профессионального уровня студентов, развития творческих способностей, выявления и поддержки способных и интеллектуально одаренных студентов, членами предметной (цикловой) комиссии профессий сферы сервиса и туризма был разработан план проведения предметной недели.
Все запланированные мероприятия в рамках предметной недели проведены:
Дата | Мероприятие | Место прохождения (время) | Ответственные |
16.10. | Выставка блюд из птицы с соусом и гарниром | Лаборатория учебная кухня ресторана №34 | Преподаватель Соловей М.С. мастер п/о Матащук Л.В., гр. 3ПК1 |
117.10. | Выставка изделий из дрожжевого теста по теме: «Фигурная сдоба» | Холл техникума | Мастер п/о Елистратова О.Н., гр. 2 |
118.10 | Демонстрация современной подачи блюд из птицы | Лаборатория учебная кухня ресторана №34 | Преподаватель Соловей М.С. ,мастер п/о Матащук Л.В.,гр. 3ПК1 |
118.10 | Выставка современной подачи супов национальной кухни | Лаборатория учебная кухня ресторана №35 | Мастер п/о Маслова Н.П. гр. 2ПК3 |
220.10. | Выставка: «Кулинарный калейдоскоп»;Мастер – класс по складыванию салфеток; | Лаборатория учебная кухня ресторана №34 | Мастер п/о Матащук Л.В., гр. 2ПК4 |
220.10. | Мастер – класс по оформлению тарелки соусами, для подачи блюд | Лаборатория учебная кухня ресторана №35 | Мастер п/о Маслова Н.П. гр. 2ПК3 |
220.10. | Подведение итогов | Учебный кабинет №19 | Члены предметной (цикловой) комиссии |
В предметной неделе приняли участие обучающиеся 2 – 4 курсов.