Нормативные правовые акты и локальные нормативные акты по организации питания обучающихся в образовательной организации
Положение о питании обучающихся ГБПОУ РК Сакский технологический техникум
(посмотреть)
Об утверждении стоимости платного комплексного питания
(посмотреть)
Об утверждении денежной нормы обеспечения питанием (денежной компенсации взамен горячего бесплатного питания)
(посмотреть)
Информация о меню ежедневного горячего питания
Примерное десятидневное меню 2-x разовое питание на осеннее-зимний период
(посмотреть)
Примерное десятидневное меню 5-ти разовое питание на осеннее-зимний период
(посмотреть)
Примерное десятидневное меню (платное питание реализуемое через буфет)
(посмотреть)
Примерное десятидневное меню 1- разовое питание На осеннее-зимний период
(посмотреть)
График приёма пищи обучающимися
График приёма пищи обучающимися
(посмотреть)
Информация о наличии диетического меню
Диетическое питание не предоставляется
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Услуги не оказываются
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечень поставщиков
(посмотреть)
Телефон горячей линии по вопросам организации горячего питания

+7 (36563) 2-38-08 (c 8:30 до 16:30)
Форма обратной связи по вопросам организации питания