С 14.10.2024г. по 18.10.2024г. в ГБПОУ РК «Сакский технологический техникум», в целях повышения профессионального уровня студентов и развития творческих способностей была проведена неделя предметной (цикловой) комиссии сферы сервиса и туризма с мастер -классами, выставками, демонстрацией современной подачи блюд.
14.10.2024г. преподаватель Л.Р.Ахтемова и обучающаяся группы 2ПК5 Швец Анастасия провели мастер-класс по складыванию салфеток.
15.10.2024г. мастер Елистратова О.Н. с обучающимися второго курса группы 2ПК6 провели интересный мастер-класс для ребят первого курса групп 1ПК7 и 1ПК8 по фигурному формованию мант.
16.10.2024г. преподаватель Соловей М.С. с обучающимися группы 4ПК1 провела внеклассное мероприятие по теме: «Театр еды». В ходе которого все присутствующие были ознакомлены со старинными блюдами различных стран. Каждые из представителей различных кулинарных эпох, старались донести до сегодняшних потомков высокое кулинарное искусство.
17.10.2024г. преподаватель Маслова Н.П. для обучающихся первого курса группы 1ПК7 провела внеклассное мероприятие «кулинарный эрудит». Ребята активно участвовали в конкурсных заданиях, проявляя свою эрудированность и знания по профессии.
18.10.2024г. мастер Матащук Л.В. организовала выставку по теме: «Фигурная подача закусок», на которой обучающиеся группы 3ПК4 и 4ПК1 представили тематические работы. Целью выставки являлось провести профориентационную работу, способствовать развитию навыков в выбранной профессии.