43.01.09 Повар, кондитер

УП.00 Общеобразовательный цикл
УП.01 Русский язык
УП.02 Литература
УП.03 История
УП.04 Обществознание
УП.05 География
УП.06 Иностранный язык
УП.07 Математика
УП.08 Информатика
УП.09 физическая культура
УП.10 ОБЖ
УП.11 Физика
УП.12 Химия
УП.13 Биология
ОП.00 Общепрфессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Основы финансовой грамотности/ Коммуникативный практикум*
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Пм 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента