УП.00 |
Общеобразовательный цикл |
УП.01 |
Русский язык |
УП.02 |
Литература |
УП.03 |
История |
УП.04 |
Обществознание |
УП.05 |
География |
УП.06 |
Иностранный язык |
УП.07 |
Математика |
УП.08 |
Информатика |
УП.09 |
физическая культура |
УП.10 |
ОБЖ |
УП.11 |
Физика |
УП.12 |
Химия |
УП.13 |
Биология |
ОП.00 |
Общепрфессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ОП.06 |
Охрана труда |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 |
Физическая культура |
ОП.10 |
Основы финансовой грамотности/ Коммуникативный практикум* |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ 01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ПМ 02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ 03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ 04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Пм 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |