Выбирать профессии можно по разным критериям. Кто-то стремится выбрать профессию, которая позволит больше зарабатывать, кому-то ближе выбор профессии исходя из своих интересов и увлечений. Но можно сказать точно: и тот, и другой подход имеет право на существование.
Первые в этом учебном году занятия, на которых студенты начали осваивать азы своей будущей профессии.
Учебная практика у студентов “Повар, кондитер” 1 курс, группа № 31.
Ребята под руководством мастера производственного обучения – Матащук Л.В. учились последовательности операций при механической кулинарной обработке продуктов, профессиональной нарезке картофеля и корнеплодов, капустных, луковых овощей.
В конце занятия студенты прошли заключительный инструктаж по теме.
Закрепили знания и практические навыки при обработке различных овощей; организации рабочего места; соблюдение правил техники безопасности.
Первые в этом учебном году занятия, на которых студенты начали осваивать азы своей будущей профессии.
Учебная практика у студентов “Повар, кондитер” 1 курс, группа № 31.
Ребята под руководством мастера производственного обучения – Матащук Л.В. учились последовательности операций при механической кулинарной обработке продуктов, профессиональной нарезке картофеля и корнеплодов, капустных, луковых овощей.
В конце занятия студенты прошли заключительный инструктаж по теме.
Закрепили знания и практические навыки при обработке различных овощей; организации рабочего места; соблюдение правил техники безопасности.
Автор: «МедиаКлуб» & ГБПОУ РК СТТ