06 ноября 2015г. в техникуме прошел третий конкурс Олимпиады профессионального мастерства среди студентов выпускной группы III курса № 11. Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе по результатам тестирования студенты показали неплохой уровень теоретических знаний по приготовлению блюд из рыбы, мяса и домашней птицы.
Победителем в Олимпиаде профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» стала бригада №1 в составе: бригадир – Профатило Оксана, Рукавицын Егор, Литвинова Юлия. Поздравляем победителей и желаем победы во II этапе региональной Олимпиады профессионального мастерства в г.Симферополе! Хорошие результаты также показали студенты: Омельянович Татьяна, Леонова Марина, Трибрат Роман.
Решение тестовых заданий гр.№11 «Повар, кондитер».
Преподаватель спецдисциплин Соловей М.С.
Решение тестовых заданий гр.№11 «Повар, кондитер».
Бригада № 2. Бригадир Леонова М.
Профессиональные умения и навыки, а также творческий подход в приготовлении и оформлении блюд студенты показали, выполняя практические задания.
За соблюдением технологического процесса наблюдает член жюри, мастер производственного обучения Брилевич Л.Ф.