19-20 июня 2017 года, в Сакском технологическом техникуме у студентов-выпускников третьего курса группы № 1 по профессии: «Повар, кондитер», была проведенаГосударственная итоговая аттестация.
На аттестации присутствовали: председатель ГЭК заведующая отделом организации питания и торговли АО «Крым-Тур» Прохорова А.Г., члены экзаменационной комиссии: директор техникума Волкова А.Ю., преподаватели специальных дисциплин Васенина Т.В. и Соловей М.С., секретарь экзаменационной комиссии Куптей Т.В., мастер производственного обучения Матащук Л.В.
Место проведения – учебный кондитерский цех нашего техникума.
На протяжении двух дней студенты-выпускники демонстрировали высокий уровень теоретических и практических знаний, умений и навыков в приготовлении блюд.
После сдачи ГИА члены экзаменационной комиссии поздравили студентов, призвали стремиться к лучшим результатам и выделили особо понравившиеся работы: Стародубовой Анастасии, Лашина Сергея, Шилькова Кирилла, Арутюнян Лианы, Ковальчук Виталия, Минариповой Зухры.
Впереди у молодых поваров яркий творческий путь. Профессия повара – дело не легкое, но непременно почетное. Пожелаем нашим выпускникам найти свой путь к успеху в профессии!
Автор: Соловей М.С., «МедиаКлуб» & ГБПОУ РК СТТ