“Вкусная” неделя

Во исполнении приказа директора техникума от 26.09.2023 года № 514 «О проведении предметной недели по профессии 43.01.09 Повар, кондитер», в соответствии с годовым планом работы техникума на 2023 – 2024 учебный год, с 16.10.2023 по 20.10.2023 в ГБПОУ «Сакский технологический техникум»,  в целях  повышения  профессионального  уровня преподавателей,  мастеров производственного  обучения, образовательного  и профессионального  уровня студентов, развития творческих способностей, выявления и поддержки способных и интеллектуально одаренных  студентов, членами предметной (цикловой) комиссии профессий сферы сервиса и туризма был разработан план проведения предметной недели.

Все запланированные мероприятия в рамках предметной недели проведены:

Дата Мероприятие Место прохождения (время) Ответственные
16.10. Выставка блюд из птицы с соусом и гарниром Лаборатория учебная кухня  ресторана №34 Преподаватель Соловей М.С. мастер п/о Матащук Л.В.,    гр. 3ПК1
117.10. Выставка изделий из дрожжевого теста по теме: «Фигурная сдоба» Холл техникума Мастер п/о Елистратова О.Н., гр. 2
118.10 Демонстрация современной подачи блюд из птицы Лаборатория учебная кухня  ресторана №34 Преподаватель Соловей М.С. ,мастер п/о Матащук Л.В.,гр. 3ПК1
118.10 Выставка современной подачи супов национальной кухни Лаборатория учебная кухня  ресторана №35 Мастер п/о Маслова Н.П.    гр. 2ПК3
220.10. Выставка: «Кулинарный калейдоскоп»;Мастер – класс по складыванию салфеток; Лаборатория учебная кухня  ресторана №34 Мастер п/о Матащук Л.В.,  гр. 2ПК4
220.10. Мастер – класс по оформлению тарелки соусами, для подачи блюд Лаборатория учебная кухня  ресторана №35 Мастер п/о Маслова Н.П.    гр. 2ПК3
220.10. Подведение итогов Учебный кабинет №19 Члены предметной (цикловой) комиссии

В предметной неделе приняли участие обучающиеся 2 – 4 курсов.