Повар, кондитер (Рабочие программы 2020)

ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУДб.01 Русский язык
ОУДб.02 Литература
ОУДб.03 Иностранный язык
ОУДп.04 Математика
ОУДб.05 История
ОУДб.06 Физическая культура
ОУДб.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУДб.08 Астрономия
ОУДп.09 Информатика
ОУДп.10 Право
ОУДб.11 Родная литература
УД.12 Технология
УД.12 Культура делового общения
ОП.00 Общепрфессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика