Группа 1 – УП.04. Занятие 10 – Равиоли от 23.03.2020 Занятие 11 – Яблочный штрудель, франжипан с яблоками от 27.03.2020 Занятие 12 – Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд из яблок. от 09.04.2020 Занятие 13 – Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд из яблок. от 10.04.2020 Занятие 14 – Приготовление творческое оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, жаренных во фритюре. от 13.04.2020 Занятие 15 – Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации чизкейков. от 14.04.2020 Занятие 16 от 27.04.2020 Занятие 17 от 30.04.2020 Занятие 18 от 21.05.2020