| УП.00 | Общеобразовательный цикл |
| УП.01 | Русский язык |
| УП.02 | Литература |
| УП.03 | История |
| УП.04 | Обществознание |
| УП.05 | География |
| УП.06 | Иностранный язык |
| УП.07 | Математика |
| УП.08 | Информатика |
| УП.09 | физическая культура |
| УП.10 | ОБЖ |
| УП.11 | Физика |
| УП.12 | Химия |
| УП.13 | Биология |
| ОП.00 | Общепрфессиональный цикл |
| ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
| ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
| ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
| ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
| ОП.06 | Охрана труда |
| ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
| ОП.09 | Физическая культура |
| ОП.10 | Основы финансовой грамотности/ Коммуникативный практикум* |
| ПМ.00 | Профессиональные модули |
| ПМ 01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| ПМ 02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| ПМ 03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| ПМ 04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| Пм 05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
